Абракадабра

Я ненавижу вид твой кислый
В безумстве красочной весны.
Я ненавижу свои мысли
И обожаю свои сны.

Я буду прыгать и смеяться
Назло размазанной судьбе.
Я постарею лет на двадцать
И не вернусь тогда к тебе.

Абракадабра! Сгиньте, люди!
Сегодня я схожу с ума!
Меня никто любить не будет –
Я полюблю себя сама!


Рецензии