Мы с тобой друзья... Пока!

"Мы с тобой просто друзья, -
Ты сказал это с намеком, -
Один - Один. Твоя ничья"
Это не было упреком?

Ты не любишь мои слёзы,
Ты целуешь мои губы.
Это были просто грёзы...
Были мы с тобою грубы..

"Мы с тобой друзья... (Пока)" -
Это было непривычно.
Не смотри ты свысока -
Это будет "безразлично!"
                11.08.09


Рецензии