Я знаю

Я знаю, что за мысли, которые внутри,
Ты любишь. И я тоже. Попробуй, отопри!
Попробуй - низким стартом уносятся в отрыв,
Когда глазами в небо стараем тот порыв..

Я знаю, что тот тополь, который всё растёт,
Останется. На память листочки припасёт,
На будущее наше напишет пару строк,
И зонтиком побудет, и знаком на восток..

Я знаю, город встанет, а мы уйдём гулять..
Мне так сегодня нужно понять и рассказать
Про белый день под сенью твоих роскошных снов,
Про то, как были где - то, а вот сейчас - любовь..

Любовь, я знаю, ныне. Ты посмотри в окно -
Деревьям скоро в школу. Учиться всё равно
Нам никогда не поздно, учить же - ни к чему..
Я знал, что в день осенний узнаю. Обниму...


Рецензии