Так тяжко дается искренность...

Так тяжко дается искренность
С поправкой на вечную слабость.
Себе обещала выстоять,
Ему – ежедневную радость.
Двуликая клятвопреступница,
Бессовестная блудница,
Смотрю, что из лжи получится,
Играя комедию в лицах.

31.08.05


Рецензии