Спасение от тишины

Мое спасение от тишины
Лишь превращает боль в агонию.
Мои стихи тобой полны,
Все остальное – постороннее.
Уже не с ним – с тобой в душе
Пытаюсь чувства обезличивать:
И – в дневнике чадит клише,
И настроение  - отличное!
Мой счастья хрупкий островок
Зарос бурьем – увы – заранее.
Мне запретить лететь не смог,
А я б смогла исполнить пожелание?

18.08.05


Рецензии