вот оно дышит...
Вот оно пышит, вот оно плачет,
Вот задрожало, вот оборвется,
Вот побежало, локоном вьется,
Вот язычками лижет, играет,
Вот маячками угли мигают,
Вот застыдилось и заалело,
Вот возмутилось, вот заболело,
Вот засмеялось и заискрилось,
Вот растерялось, вот удивилось,
Вот защемило нервно и жарко,
Вот полюбило - вспыхнуло ярко…
В мире их двое, чем не родня –
Сердце живое и пламя огня.
Свидетельство о публикации №109082203778
Береги сердечко!
Целую, я.
Лариса Краковская 01.09.2009 12:51 Заявить о нарушении
Александр Комолов 02.09.2009 09:51 Заявить о нарушении