Сверкание
На зерцалах полночной зари,
Я сверкаю, как камень непознанный,
Все в глазах, а ты только смотри.
Над началами мира и космоса
Серебристый поет соловей,
Запах белой кувшинки и лотоса,
А ты просто бери и пей –
Ароматные вина радостей,
И напитки любви соловья,
Песни, стих, вдохновение благости,
В кипарисах, душа моя.
Свидетельство о публикации №109082203771