Нежность

Моя нежность вернется к тебе
Долгожданным осенним ливнем,
Дуновением ветра синим
Моя нежность вернется к тебе.
Наша сказка всегда с тобой
В терпком запахе палых листьев,
В твоей новой и взрослой жизни
Наша сказка всегда с тобой.

Пусть ты будешь любим не мной,
Моя нежность к тебе вернется,
Когда осень в душе проснется –
Наша сказка всегда с тобой.

15.03.05


Рецензии