Январь

Отдаленный стук колес
Помнит этот лес,
Что детей своих вознес
До седых небес.

Постепенно захватив
Крохотный перрон,
Лес, проникновенно-тих,
Погрузился в сон.

Очарованный январь
Заморозит ночь.
Только старенький фонарь
Сможет мне помочь

Разглядеть, что на снегу,
Завернувшись в плед,
Молча бабушка сидит.
Ей семнадцать лет.

09.01.05


Рецензии