Утром

Разбудил меня и тут же –
В руки – чашу яда.
- Пей, чтобы не стало хуже!
Не отводит взгляда…
- Попрощайся с тем, что было,
Пей, твое здоровье!
Сердце чтоб вовек не ныло,
Скованное болью.
Все прости, забудь обиды,
Брось свой вид унылый! –
Предлагая чашу с ядом,
Ворковал любимый…
15.02.06


Рецензии