Тоска по лету
Окно пусто и пуст мой дом.
И проблеск солнца, и рассвет,
Не пробуждает в доме свет.
Повалит снег, укроет землю.
В тоске по лету природе внемлю.
Зову тепло и зелень леса,
В горячем сердце зиме нет места.
Но все напрасно, все не то,
И пуст мой мой дом, окно пусто.
Свидетельство о публикации №109082203749
Надежда Крутова 06.04.2012 21:01 Заявить о нарушении