Полнолуние
словно божий глас,
Освяти меня
в этот поздний час.
И в потоке света
я себя открою.
Теплый южный ветер
не дает покоя.
Добрый южный ветер,
нежным одеялом,
Укутывает тело
что за день устало.
Только мысль кружится
по орбите лунной…
Пусть с тобой случится
вечер полнолунный.
Свидетельство о публикации №109082203728
Евгений Михайлович Барыкин 24.08.2009 18:56 Заявить о нарушении
Слаповский Алексей 24.08.2009 22:52 Заявить о нарушении