и обжигаясь болью

Наша душа бессмертна – ну что?
Ведь прежней жизни не дано припомнить
И память нашу обратит в ничто
Рестарт, формат – и снова жизни новость...

Мы учим вновь и обжигаясь болью
Ошибки все повторим прошлых лет
И по граблям гуляя вдруг откроем
Бредём в тупик, а думаем на свет...

Так как же быть? Как вспомнить, то что было
Реинкарнаций пелену прорвать
Обрывков знаний пазель воедино
В картину мира истинну собрать...               


Рецензии