Я стихи тебе посвящала...

Я стихи тебе посвящала,
Я страдала средь долгих ночей,
Я любовные письма писала,
Ну, а ты променял на друзей
Всю любовь мою, страсти и муки,
Все тепло моих любящих губ…
Ты не вспомнил ни взгляды, ни руки.
Без любви оказался ты глуп…
Только знай: улеглись уже страсти,
Не коснуться тебе нежных губ.
Мое сердце разбил ты на части,
Уж не сможешь сплести наших рук.
Ты не сможешь меня уж обидеть
И разбить мое сердце опять,
И не сможешь меня ты увидеть,
Меня будешь ты лишь вспоминать…

05.02.2002.


Рецензии