С тобой...

С тобой так просто-чудо,сказка,
В любом прикосновенье-ласка.
И в каждом слове только нежность,
Мне взгляд твой дарит безмятежность.

С тобой тепло мне и уютно,
Пусть даже пасмурное утро.
И если дождь пойдет сильней,
Я спрячусь на груди твоей.

Я слышать каждое мгновенье
Хочу твое сердцебиенье.
И каждое твое дыхание ловить,
Тобою бесконечно жить.

С тобой парю я словно птица,
И мне не ведомы границы.
В тебе я растворяюсь бесконечно,
Пусть это все продлится вечно.

Прошу лишь одного у Бога,
Как можно дольше будет пусть дорога.

23 апреля 2008г.


Рецензии
Пусть сбудутся пожелания Вашей героини!

Владимир Рудов   02.11.2019 18:22     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю )

Надежда Крутова   05.11.2019 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.