Все - тебе

В уголках твоих губ
Моя мечта
Исполнения ждет терпеливо.

Всю любовь моих рук,
Всю нежность рта –
Все тебе – безоглядно, игриво…

И в изгибе ресниц,
И в слиянии тел
Лишь двоим нам понятная вечность.

Мы летим выше птиц –
Горизонт не предел –
Новой жизни и солнцу навстречу!

02.10.06


Рецензии