Патриотическая астрология
Разбрасываясь не словами, а скорее звездами
На правах многоточий,
И выражение «the FAT of the land» –
«Сало земли» –
Сдает украинские корни фатума-судьбы,
Не превышая полномочий...
И открывая всемирную историю болезни мира
Ты
Не скрываешь к плотоядности любви...
Свидетельство о публикации №109082203649