Красавицы
Черная, подкрашенные очи, резкий норов и роскошный зад.
Все мои волненья мне прощала,
Первый опыт, скрежет тормозов,
По-возможности, меня предупреждала,
Что не стоит верить только в силу слов.
Время шло, мы с ней расстались,
Я уже не та, я большего хочу,
Я уже с француженкой встречаюсь,
от приятеля забрать ее спеша.
У нее изгиб спины прекрасный,
Удлиненные раскосые глаза,
Милый нос и резвый шаг, а так же
Мягкая и теплая душа.
Умная, она так много знает,
С ней я снова много узнаю,
С ней легко и вместе мы проводим
Время все свободное свое.
И опять виток, года уходят,
С ней прощаясь, говорю - прости,
Дальше я иду и я встречаю
Новую влюбленность на пути.
Крупная, немножечко забавна,
Лучше и красивей всех,
Так смешно урчит в движенье,
Преодолевая все преграды впереди.
Любим их, себе не признаваясь,
Кашка, Пыжик, Девочка, - зовем.
Красота их сердце согревает
В них, не сомневаясь, деньги мы кладем.
Тюнинг – это слово нам знакомо,
Чуждая для прочих красота.
Ты автолюбитель, значит знаешь,
Мы немножко верим в чудеса!
99-ой, 206-ой, Qashqai
Свидетельство о публикации №109082203646