Мы даже не враги

Мы даже не враги.
В глазах нет жажды мести.
Отчаянье – другим,
Пусть жгут во прах сердца.
Чуть теплая любовь
Разнузданной невесты –
Изогнутая бровь
Безусого юнца.
Играла – нежность струн.
Играл – хрипел басами.
Красив и вечно юн –
Заранее мертва.
Затишье пред грозой
Мы меряем часами.
Искусственный покой –
Тугая тетива.
08.08.06


Рецензии