Охота

Запретный плод так горько-сладок,
Сок уж сверкает на губах.
Со мной опять любви припадок,
И призрак журавля в руках.
Нет сил быть строгой и холодной,
Держать осанку, прятать взгляд.
С немым безумием голодной
Ловлю движенья – все подряд!
Прикрыв глаза, вдыхаю запах…
Еще, еще! Зрачки как мгла.
Вплотную на кошачьих лапах
Подкрасться я к тебе смогла.
И сердце бьется чаще, глуше…
Целую! Тысячи чертей!
Мне ничего уже не нужно.
Я твоя жертва, мой трофей!
09.02.06


Рецензии