Подругам

Мы всегда будем улыбаться -
Не назло - а действительно - в радость.
В этой жизни не нужно стесняться -
От стесненья приходит усталость.

Если хочется плакать - умыться.
Если нет сил молчать - открыться.
И нельзя никогда - успокоиться,
Даже в кровь если стерты мозоли все.
Даже если ответ не предвидится,
Даже если любовь не случается...
Мы же женщины. Мы не провидицы.
Счастье ведь не для всех улыбается.

Надо радоваться каждой мелочи,
Не бояться погрязнуть в предательстве.
Здесь поддельная - станет мелочной,
Настоящая - подтвердит качество.

04.08.09


Рецензии