Свет души
Несём в душе, когда там темнота,
Ведь свет вселенной освещает горы,
Поля, леса, моря и города.
Душа страдает, плохо ей без света,
Ты помоги ей счастье обрести,
Коль не поможешь - не найти ответа,
И долго будете во тьме брести.
А свет небесный рядом, мне поверьте,
Он всех своим теплом наполнить рад.
Не бойтесь перемен, ему доверьтесь,
Не ставьте на пути его преград.
Впустите свет, раскройте душу настежь,
Пусть обогреется и оживёт,
Дарите свет другим, он не погаснет,
Вернувшись в душу - счастье принесёт!
Январь 08г.
Свидетельство о публикации №109082203595