Плавки

 
 История  со мной случилась эта,
 В Ростове, город на Дону.
 Наш лайнер сел в аэропорту,
 Схожу с друзьями я по трапу
 Цыганский табор по ходу.
 
 Навстречу нам, цыганка юная идёт
 Товар нам предлагает на ходу.
 Купите плавки молодежь,
 Купаться будете в Дону.
 
 Могу сказать я вам друзья,
 Те плавки были не совсем простые.
 Зайдешь в них в воду, видно якоря,
 А выйдешь из воды без них,
 Одна резинка лишь от них.

 Цыганка с полчаса за нами так ходила
 И всё же под конец уговорила.
 Купили мы товар по пять рублей
 И сразу на реку купаться поскорей.

 Сомненье нас взяло о качестве товара,
 Решили в душе испытать.
 Надели на себя, его,
 Смотрю, а вроде нечего.

 Забрались в душ, включили воду,
 Гуашь по телу потекла.
 Сползла на плитку и по полу,
 Остались только якоря.

 А в место супер классных плавок,
 На нас надето барахло.
 Из Лоскутков различной ткани,
 В горошек спереди, косую клетку сзади.
 Умора только и всего.

 Тогда нам крупно повезло,
 Приди мы в них купаться.
 Весь пляж бы со смеху упал,
 Коль якоря бы увидал.

 


 


Рецензии