Энергетический вампиризм
Сегодня наполнилась кровью.
Дни убежали! Секунды когда-то
Напились сполна прожигающей болью!
"Быстрые" мира сего отлучились!
Солнце распалось на тысячи бликов.
Ярость в "угрях" в кошельках растворилась,
И темнота пригорюнилась тихо.
Умные головы все обрубили,
Те, кто пытались однажды распасться.
Сильная воля их движет к победе,
Множась насилием протуберанцев!
Жирных моллюсков "червивые" сопли
Капают долго,спонтанно,устало!
Мелкая сошка в толпе кровопийц
Ушла,распадаясь, и в небо упала.
Свидетельство о публикации №109082203564