Песня ни о чем

Пробегусь я рукою по струнам,
Пусть споют они звонким ручьем.
Я спою тебе песню, родная.
Эта песня совсем ни о чем.

О любви, а быть может, о боли,
А быть может, про ранний рассвет,
Про луну и про звезды на небе,
Про закат, а быть может, и нет.

Я сегодня немного печален,
И наверно, таким был всегда.
Не поймешь, как я рад тебя видеть,
Ведь глаза тоже лгут иногда.

Ты налей половину стакана,
Чтоб запить эту злую тоску,
Чтобы боль не давила так сильно
И не ранила душу мою.

Посиди со мной рядом мгновенье,
Помолчи и забудь обо всем.
Я пропел тебе песню о жизни,
А быть может, совсем ни о чем.


Рецензии
Очень лирическая песня,чувствуется,что написана с любовью.Успехов Вам!

Светлана Лемаева   06.07.2012 09:09     Заявить о нарушении