жизнь
вода. теперь. чужая.
ходит. смотрит. дико.
серые. чужие. крики.
старый. жалкий. мир.
много. черных. дыр.
нелепый. острый. нож.
в руках. моих. дрожь.
прошло. счастья. нет.
выше. полный. бред.
ниже. будет. хуже.
вижу. глаза. стужу.
редкий. голый. лес.
враги. герои. крест.
сон. ревность. ложь.
жизни. цена. грош.
попала. рыба. в сеть.
ждёт. новая. смерть.
22.08.2009
Свидетельство о публикации №109082203544