Наш мир..

Я больше не скучаю по тебе
И мне, отнюдь, не важно кем ты дышишь,
Уже не о тебе грущу во сне,
Моё "Люблю" ты больше не услышишь.

Лукавить смысла нет, и в этот раз
Я проиграла, то твоя заслуга:
За целый год, под сотни громких фраз
Взрастить в тебе смогла лишь только друга

Волна обид, а вслед волна потерь,
И снова штиль, и нет родней друг другу...
Ты верь в наш мир, а зависти не верь,
Идти б вперёд, но ты идёшь по кругу.

Я берегла! И как никто другой,
Я верила что он до края полон,
А обернулась - он почти пустой,
Там белый флаг, да.. но и тот поломан.


Рецензии