Актриса...
И ночи тьма спускалась очень тихо.
Безмолвие убитой тишины-
Всё это глупо и немного дико...
Ты снова в ожидании чего-то:
Не то чудес,не то тепла..
А всё с того,что очень одиноко,
А всё с того,что кажется пора...
Пора уйти,сбежать от прежних мыслей,
Забыть о всём,что было лишь вчера
И просто жить... Но странная актриса
В тебе еще не хочет умирать...
И значит завтра будешь ты играя
Опять менять за ролью роль.
Но что поделать-ты такая,
Ты не теряешь надо собой контроль..
Ты не покажешь никому обиды,
И чувства все оставишь при себе.
Лишь улыбнешься людям очень мило,
И не поймет никто,что плохо на душе...
И вот опять,убив в себе все слезы,
Ты тихо сядешь у окна.
И наплевать на эти все морозы,
Ты веришь,что они не навсегда...
Свидетельство о публикации №109082203527