***

****
Разрисуй мне сердце.
Как бы ты хотел.
Разрисуй мне сердце.
Только для меня.
Разрисуй мне сердце.
Картину, лишь о нас.
Разрисуй мне сердце.
В память. Навсегда.

****
Столько событий связывает нас…
Я примерно посчитать даже боюсь!
О многом забываем мы подчас.
Но вовсе не об этом часто я молюсь.
Каждую мелочь в памяти фиксирую.
Просыпаюсь утром,- мысли о прощанье.
Лишь на тебе вниманье акцентирую.
Дай Бог- пережить мне это расставанье…


Рецензии
"Дай Бог - пережить это расстование"...это очень классно..Женечка - молодец!

Яночка Жукова   22.08.2009 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна :)

Евгения Ронжина   22.08.2009 16:29   Заявить о нарушении