Прощай
Я позабуду все обиды,
Нет смысла сердцу больше ждать
Надежды все пути закрыты.
Сломать все стрелки на часах
И обновить былое настоящим,
В стихах, во взгляде, в небесах-
С высоким парусом летящим.
Слова и чувства, все забыто
И остается лишь молчать...
Два сердца временем убиты
"Прощай"-хочу тебе сказать!
22.08.09 С.М.Алиева
Свидетельство о публикации №109082203493