Балхаш

                Нет в душе моей покоя
                И не будет, никогда...
                Потому что вот такое,
                Происходит иногда.

                С теми  кто влюблен и знает
                Что возможно никогда,
                Никогда  не приласкает
                Милой женщины рука.

                Не прильнуть к губам желанным
                Не прижать ее к груди,
                Стать  ее, и постоянным...
                Видя счастье впереди!
         
                Нет в душе моей покоя
                И не будет никогда.
                Не вернуть уже былое
                Не вернуть мне, те года.


Рецензии