Ты рождена в середине весны...

Ты рождена в середине весны
Теплым солнцем и быстрой рекой
Твои волосы мои несбывшиеся сны
Я приду пусти меня на постой
Я принесу тебе горькой рябины
В твои сладкие губы каплю дождя
Посмотри на тех кем мы были
А сейчас не враги не друзья
Все известно и так скоро будет зима
Мне подкинет еще память в топку
И когда-то меня она льдом родила
Пусть я утону я отдам тебе лодку
Если ты хочешь я буду тенью
Тогда я навечно буду с тобой
Если не хочешь я останусь за дверью
Волком быть или луной
Не скажу отпусти не смогу быть свободным
Легким ветром усну у окна
Без тебя я бездомный безродный
На небо смотреть мне со дна
А ты рождена в середине апреля
Ледяным океаном и мокрым песком
Ты покроешь лицо чтобы спрятаться мелом
И останешься также несбывшимся сном
24.10.08.


Рецензии