Сиськи

Сиськи манят меня своим видом,
В темноте силуэт замечаю
Я хочу,я иду,подожди же,
Но они меня покидают...

Я собираю всю силу и волю
В свой единый и крепкий кулак.
Я верну эти СИСЬКИ, не стОит,
Замечать мой огромный стояк!)))))...


Рецензии