Другу
Мыслям,чувствам,словам,
Свою душу открой.
Мчатся к берегу вновь
Паруса цвета кровь.
Смыть волною покой.
А ошибки..научат прощать,
Все обиды уносит закат
В никуда, за собой.
Верить, ждать и любить
Ты научишься жить
Целый мир пред тобой..
Свидетельство о публикации №109082203481