День российского флага
Знамя сердца и страны!
Светит нам свободы прочность -
Средний цвет голубизны!
Красный цвет полит был кровью,
Белый - чести,веры цвет!
Пусть же небо голубое
Шалью греет долгий век!
Флагу - Слава! Почесть гимну!
А народу -Светлый путь!
Защищать свой флаг, Отчизну
Ты всегда готовым будь!
Свидетельство о публикации №109082203471
Андрей Тесленко 2 24.08.2009 22:39 Заявить о нарушении