Забытое воинство
Красным словно кровь огнем,
Разливает капли света,
Мы прощаемся со днем!
Этот миг мы не забудем,
Ведь пришла уж та пора,
Когда мертвыми мы будем,
И тело заберет земля.
Я не знаю, сколько было,
Зла иль кротости во мне,
Обычно мерно все так плыло,
Будто в непробудном сне.
Я не могу сказать, что будет,
Не могу понять Богов,
Много знаний, тело губит,
Лучше не покидать свой кров!
И мы так медленно варились,
В этом жизненном котле,
О стены его сколько бились,
И нас придали земле.
Отныне дом, сосновый гроб,
Сколоченный с шести досок,
Над домом земляной сугроб,
Плоти уже гниет кусок.
Мы после смерти не восстанем,
Нам некуда уже вставать,
Нет нам места, мы это знаем,
Нас не будут узнавать!
Свидетельство о публикации №109082203466