Память и Судии
Когда не давит, не тревожит
Когда на наш запрос
Дает встречный вопрос:
“А ты запоминал?”
И лист бумаги бывает строгим судьей
Когда чувствуешь себя подсудимым,
А суд идет над тобой:
“Что ты сейчас напишешь?”
Свидетельство о публикации №109082203453