Ночь. Пора продажных проституток

Ночь. Всего лишь время суток.
Ночь. Ты чувствуешь острей.
Ночь. Пора продажных проституток
И если ночью ты - один, то гонишь её быстрей...
Невеселые мысли кружат
Черной стаей воронья
Над обломками твоей жизни
В которой давно уже нету меня.
Я могла бы тебя спасти
Я могла... Я хотела...
Но трудно, почти невозможно нести
Отношения, жизни двоих - одному.
Ты - не хотел помочь, я - не сумела...
А помнишь, мы мечтали?..
Нам казалось, мы можем всё.
Но любовь биться птицей устала
Я живу теперь жизнью другой.
...И снова - Ночь. И снова - будто только время суток
Снова ночь. Пора твоих подруг.
И жизнь твоя - как ночь. Так беспросветно, даже утром
И нежелание твое не порвет этот порочный,
                замкнутый круг...


Рецензии