Опять

Ночь, а мне все не спится.
Ночь, а мысли о тебе.
Мне завтра лететь, но лечу лишь с тобой.
Опять уезжать. Опять.
Туда, где не будет тебя. Опять.
Я дышу лишь с тобой, но тобой.
Как жить? Я не знаю. Опять.
Наступит завтра. Там не будет тебя.
Пустота будет рядом. Опять.


Рецензии