Люди, как черви или птицо улетело
Люди, как черви (наверное, белый стих)
Осень наступила,
Небо потемнело,
Моросящий дождик,
Птицо улетело.
Черви на асфальте
Рты пораскрывали,
Из земли моченой
Все повылезали.
Рты пораскрывали,
Воют с перепугу,
Корчатся от страха
Без любви друг к другу.
Ищут где посуше,
Не выносят влаги,
Им бы что получше,
Нет у них отваги.
Так же, как и черви,
Люди тоже ищут,
Где посуше будет
И сытнее тоже.
Лезут друг на друга,
Осень тут не надо
И в сортирах даже
Мочат чем попало.
Вот и вся тут сказка,
Что ж еще сказать то,
На душе погано,
Гиблая погода...
04.09.2006г.
***
Свидетельство о публикации №109082203405
Рты пораскрывали,
Из земли моченой
Все повылезали.
...
соберу в ведёрко,
классная наживка!
мне погодка - вёдро!
в рыбалке не любима...
...............
ну, Серёж, темочкой озадачился
Галина Львова 12.03.2010 15:00 Заявить о нарушении
Вот... навеяло...
С теплом и улыбкой, Сергей.
Серега Егоров 24.03.2010 23:38 Заявить о нарушении