Эмоции высвечивают этот мир в цвета...

Мой бесконечный мир
Сплетают мысли, чувства, слова
Музыкой тысячи лир
Когда я слаба, когда я сильна.
Все переплелось волшебной паутиной
Эмоции высвечивают этот мир в цвета
Незримой сказочною силой.
В солнечный блик превращается душа...
Бесценный мир - всегда в движеньи
Невесомый, очень хрупкий
И жизнь в нём - зеркал отраженье,
Желтым листопадом осень заворожит, как скрипка...
Переплетется всё, как узор самотканный
С ним до самой до Тризны мне жить
Пусть ляжет он на благородной ткани
Рядом с узором того, кому суждено меня обрести...


Рецензии