Никто не понимает меня...

Никто не понимает меня.
Ничего, пусть все так и будет.
Я когда-то найду того,
Кто поймет меня и полюбит,
Кто поймет мои мысли, мечты,
Кто найдет те слова к объясненью.
Может этим человеком станешь ты?
Но ты оставляешь сердце за дверью.
Почему я тебя раздражаю?
Почему ты меня не поймешь?
Ничего, я выход свой знаю
Замереть заставит сердце нож.
Перестану тебе я мешать
Я уйду просто тихо, спокойно
И не буду тебя раздражать
И пускай в мгновенье будет сердцу больно.
Перестану тебя раздражать
И кричать на тебя без причины,
Но тогда ты сможешь узнать,
Что в моей жизни был единым мужчиной.
Ничего, я уйду в пустоту,
Далеко, и меня не воротишь.
От проблем я просто уйду,
Ты молча мне вслед просто посмотришь…

10.11.2005.


Рецензии
Главное, любить себя и ценить, тогда и другие это будут делать)

Антон Лобов   06.10.2009 16:50     Заявить о нарушении