Не сон. Не явь. На грани полубреда

Не сон. Не явь. На грани полубреда
На грани рядом.. тихо и тепло.
Все растворилось без дурного следа –
Я рада, что всё было и прошло.

Два психа. Из другого мира.
Нам не реальность грезится во снах.
Мы не участники того больного тира
И мы не шлем людей попутно нах.

Я слушаю во сне тебя, мой гений.
Не гений?.. ну так значит.. виртуоз.
И если вдруг опять сгустятся тени,
Я буду рядом без фальшивых грез.

Попутный поезд, пересекший время
Не разлучит с тобой на полпути.
И расстояние; и глупость; чувство лени.
Ты просто будь. И мне чуть-чуть свети.


Рецензии
Привет) прекрасное сопоставление. мне нравится, очень) ты молодец.

Наталья Ланских Леонтьева   05.09.2009 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.