Шаги по снегу от тебя до весны..

От зимы до меня
Столько раз слово "Да"...
Вечер шепчет: "Не жди"
От дождей до зимы
Миллиарды шагов
Мне шагать до весны
Сколько раз слово "Нет"
Себе о нас скажешь Ты?..
  Что ушло -
 - То ушло,
Не вернется назад
Лишь молчание инеем белым легло
На в цвету когда-то бывшем наш сад...


Рецензии