Морские птицы плачут по прибою

(по мотивам стиха http://stihi.ru/avtor/himmelweit "Одна минута")

Морские птицы плачут по прибою
И по прибытию. Костыль апреля
Стучит холодным ветром и покоем-
Одна минута тамошней недели.

Скупой автоответчик в телефоне
Слезу роняет на прибрежный кафель.
Ты- эхо водостока, что не тонет,
Гоняя взад-вперёд беседы траффик.

В твоих глазах завяли не забудки,
А мячики скалистого апреля.
Бегут по морю дождь, роса и утки.
Я закрываю визу... книгу... двери.

(19 августа 2009)


Рецензии
очень красиво

Наиз Нан Ку   11.11.2018 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! :) Только как раз собирался тебе сказать, что у меня есть и третий аккаунт. :)

Гийом Бук   11.11.2018 22:29   Заявить о нарушении