Закат
Незабываемый закат.
Смотреть и чудом наслаждаться
Его полутона велят.
Земля и Солнце воедино
Соединились вдалеке.
И светят счастьем исполины,
На горизонта полосе.
И радость этой сладкой встречи
Разделят зрители Эемли.
И залпом холостой картечи
Мрак друг нагонит черный дым.
И лишь с рассветом вновь сомкнутся
Две исполиновых руки.
Но это будет ранним утром,
Когда погаснут все костры.
Свидетельство о публикации №109082203338
Ольга Патэрманн 11.01.2010 15:04 Заявить о нарушении
Артур Погосов 11.01.2010 15:49 Заявить о нарушении