Ты свет

Ты свет, в лучах его купаюсь,
Плыву в волнах твоей любви.
И не ищу земли я края,
Мне ни к чему такой кульбит.

Твои ветра шумят, и сосны
В поклоне смотрят на тебя.
Скажи мне все, пока не поздно,
Пока в душе цветет весна.

Магниты сладких поцелуев
Меня опять к тебе влекут.
Глазами скажет: "Аллилуйя",
Под белым флагом твой редут.

Водовороты чувств и праздник
Проглотят снова нас с тобой.
Мы снова вместе не напрасно,
Побудь еще хоть час со мной!


Рецензии
Тоже красиво,пусть просьба исполнится.

Наира Багдасарова   22.08.2009 16:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Артур Погосов   22.08.2009 23:39   Заявить о нарушении