Все равно

Тогда я сидела одна
Но одной было мне хорошо
И не было рядом тебя
Мне это уже все равно.
В руках поблескивали спицы
Вязать мне было легко.
Не поймать тебе в руки синицы
Гоняйся лишь за журавлем…

11.02.2005.


Рецензии