Его сердце - Сентябрь

Посреди пустой комнаты
На кровати клубочком лежишь
Суета и дневные все хлопоты
Давно позабыты, но ты всё же не спишь

Ты - один. По спине дрожью зябкою
Пробежит одиночества страх
И минуты - всё капают, капают
Пока ночь не растает обманом у тебя на руках...

Придет утро. Осеннее, серое
С моросящим холодным дождем.
Твоё сердце - одиночеству лишь верное
Твое сердце зовут Сентябрем...


Рецензии