Жене

Натка! я сегодня курил на балконе,
И припомнил твои слова:
"Ты один будешь, помни," -
И с ухмылкой ушла.

Двадцать лет уж стегнуло.
У меня взрослый сын.
Ты меня обманула.
Я женат на тебе, прости.


Рецензии